полгода назад

Полгода назад
я сказал, что люблю,
и с тех самых пор
ничего не сменилось.
Мне снился и сад,
и вино, и дорблю,
и только лишь ты
никогда мне не снилась...

...

И снова соврал,
ну, конечно,
Так проще.
Мне сложно признать,
что во снах я искал
обрывками памяти
в той самой роще...


Рецензии