Женщине

Все в женщине теряет смысл, когда она пуста,
Когда загружена заботами, тревогой,
Когда хлебнула горечь жизни и беды до дна,
Когда забыла женственность и стала недотрогой!
Но, женщина, очнись, ты вспомни дорогая,
Что ты любовь, забота, ты кусочек рая!
Расправь ты плечи, миру улыбнись, родная,
И пусть в глазах вновь озорство играет!
Дари любовь, дари ты радость людям,
Заботься, холь, лелей свою семью,
Но о себе конечно, не забудь ты,
Ведь главное сокровище здесь ты! Молю!


Рецензии