Их политика и мы

( 2018)

       Американские,  ЕСовские  СМИ —
       источник  домыслов,  антироссийской  лжи.*
       Россия,  граждане  её,  сам  Путин
       бессильны  сбить  их  с  сатанинского  пути.
 

Главное  оружие  у  Сатаны –
ложь!  У  свиты  сатанинской  тоже.
На  земле,  наверно,  не  найти  страны,
что  преодолеть  её  ложь  сможет. 
Многие  из  них,  Россия  в  том  числе,
стали  жертвами  её  обмана.**
Но  Россия,  бывшая  уже  на  дне,
избежала  участи  слуги — барана.***

Выбором  народным  спасена  была.
Если  бы  не  Путин,  не  его  команда,
суверенной  вновь  не  стала  бы  она.
Нищей,  слабою  была  б.  Такая  Правда.
Ей  противодействует  враньё  врага.
Потому  её  не  знают  молодые.
И  забыли  очевидцы,  пожилые —
человеческая  память  коротка.

Вот  на  это  и  рассчитывают  Штаты
в  информационной  против  нас  войне.
Не  жалеют  для  своих  агентов  гранты —
где  замалчивать,  где  врать  способны  все:
от  писателей,  поэтов,  журналистов
до  политиков,  историков,  учителей,
от  министров,  президентов,  финансистов
до  народных  депутатов,  уличных  вождей.
——————————————————————————————
*)  «….Источник   домыслов,  антироссийской  лжи…» —
согласно  рунет –  и  ТВ – информации,  почти  все  мировые 
многотиражные  печатные  и  электронные  издания  подконтрольны 
американским  спецслужбам.   Причём  большая  их  часть   
подчинена  диктату  (финансам  и  санкциям)  США.  Отсюда   
такое  единомыслие  и  единословие  их  по  отношению  к 
России,  которая  для  их  шефа   (хозяина,  друга,  союзника) 
враг  №1.

**) «… Стали  жертвами  её  обмана…» —  Кроме  России, 
Югославия,  Ирак,  Ливия…

***) «…Избежала  участи  слуги – барана…» — именно  такой 
статус  имеют  страны  ЕС  и  члены  НАТО.

Только  что  в  "Открытом  эфире"  на  "Звезде"  прозвучало,  что  сегодня   в  мире  оружие  первой  категории  -  это  ложь.
————————————————————————————————


Рецензии