День

Рабочий день уже к концу.
А ты в делах все пропадаешь.
Тебе все некогда увидеть.
Всю красоту вокруг себя.
И что природа расцветает.
И жизнь проносится быстрее.
Остановиться надо бы.
Ну ты все рвешься за успехом.
Не понимая что потом.
Ты сожалеть об этом будешь.
Ну что смотри я все сказал.
Теперь подумай ты немного.
Ну ладно что мне объяснять.
Пойду я вновь своей дорогой


Рецензии