Давай скажи, что в сердце ножи...

Давай скажи,
Что в сердце ножи
И все достали.
Вот только не уходи,
В выдуманные миры,
Меняя сторону медали.

Суть не изменна
Мы другими не стали,
Хоть изменились внешне.
Больше не верим,
Но преданы надежде.

Любовью преданы,
Океаны безбрежны,
Не утихают,..
Волны,..
Нам всё так же больно
И ни капельки,
Не все равно.

В жизни не бывает
Ровно,
Спокойно - это всего лишь этап,
Ты достаточно слаб,
Чтоб не понять такого.

Мы ищем легкого пути,
Золотого,.. сечения
В поисках своего влечения,
Для обеспечения
Собственного наслаждения!..

Наша судьба,
Наше наваждение!
А у нас нет прав,
Мы так и не сдали
Вождение...


Рецензии