я ненавижу плиты

Мы все стремимся в джунгли из бетонных плит
Где зодчие ваяют их из праха предков и твоих надежд.
Забудь о правде и мечтах. Забудь кто ты.
Ведь твой мирок это 4 бетонные плиты офиса.
Вперед раб плиты к успеху и деньгам.
Хотя успех лишь чей-то блеф.
Ведь душа твоя пуста и по факту ты нищий.

Я ненавижу плиты, что сковали нас.
Я ненавижу плиты, что не дают воспарить душе.
Иди вперед круша бетон своей тюрьмы.
Беги с кладбища надежд.

Престиж, деньги, крутая тачка и лайки
Вот новые заповеди, выбитые на плите.
Шлюха, вор и убийцы новые апостолы,
А честь и правда худшие пороки.
И ты идешь в толпе такого же дерьма
Как кукла в цирке шапито.

Я ненавижу плиты, что сковали нас.
Я ненавижу плиты, что не дают воспарить душе.
Иди вперед круша бетон своей тюрьмы.
Беги с кладбища надежд.

Ты все еще греешь себя мыслью
Что ты кому-то нужен в этом мире.
Но поверь тебя продадут за горсть монет
И благосклонный взгляд богатея.
Любовь и дружба увы лишь иллюзия.

Я ненавижу плиты, что сковали нас.
Я ненавижу плиты, что не дают воспарить душе.
Иди вперед круша бетон своей тюрьмы.
Беги с кладбища надежд.


Рецензии