овраг

томный вечер наложит печать ,
на запреты и предубеждения .
содержимое старой бочки ,опять
у бокала разлито
и мерцает ,как снисхождение.
и пускай завтра нового дня встретит солнце ,
Римом -жизнь,алкоголем-зелот,
твоя кровь никогда не сотрётся,
с бересты этих тёмных болот.
воскресая в привычных буднях,
говоришь как? никто не поймёт ,
и страдая от блеска девей кожи игривой ,
снова выпьешь свой крепкий мёд.
день за ночь , ночь за вечер ,
а за вечером-полный бардак,
той души ,что давно искалечил,
пустым взглядом дырявя овраг. 


Рецензии