Не валите с больной головы...

Не валите с больной головы
Все проблемы на трезвый рассудок,
В этой жизни одни только вы
Взяли ношу за каждый поступок,
Каждый шаг,тот высокий предел,
Что от страха вы взять поленились,
За успех или горький удел,
За события, что не случились.
Не валите на жизнь, на друзей,
На любимых, на тех кто здесь рядом,
На политиков, власть и царей,
Что не можете жить так, как надо,
Как хотите, мечтаете жить -
В ваших силах - вы только начните!
Без стремленья ничто не решить,
От себя снова вы не бегите!
Страха нет - жизнь и так коротка,
Так дышите всей грудью свободно,
Заберите свое все сполна -
Если хочешь, то значит возможно!

04.06.2019


Рецензии