ИроникЪ Диагноз

*
Шедевры, увы, не прославят,
И ждёт их забвения тлен,
Когда вам диагноз не ставят
"Союза писателей член".


*
В Рим древнегреческого бога
Везли в обнимку со змеёй,
Но без диагнозов убого
Лечил тот Эскулап фигнёй.


*
Жена диагноза не знала,
Каким страдаю с детских лет,
И постоянно обзывала
Меня без повода: "Поэт!"


*
Дианоз заразен и жуток,
Когда муж - запойный поэт,
Тогда и жена, кроме шуток,
Стихами порадует свет.


*
Пусть протечки и часты, но в анус
Не пошлёшь же соседей своих,
Дайте, доктор, такой мне диагноз:
"Осторожно, сосед сверху - псих!"

Июнь 2019.


Рецензии