Спокойствие...

Спит квартира,
Спят цветы.
Спит гитара,
А  МЕЧТЫ?

      А мечты - они не дремлют,
      А мечты - они не спят.
      Раздвигают жизни сроки
      И как будто говорят:

"Всё пройдёт с
Зимой холодной,
Да и с осенью дрянной...

      Вновь придёт
      Весны цветение,
      С тёплым летом,
      С  КРАСОТОЙ,

Что заполнит мир
И солнце снова
Встанет над страной!!!

      КРАСОТОЙ  ЛЮБВИ  СВОБОДНОЙ,
      В том числе и нас с тобой..."

         2019г.
    


Рецензии