213

Вместе встретимся когда-то
Сквозь инерций времена,
Собирать нам в жизнях надо
Всей Вселенной семена.
.
Я всегда тебя увижу
Сквозь налёт из тысяч лет,
Ведь совсем не для престижа
Мы Любви несём обет.
.
Будет пыльно, будет страшно,
Сил не будет... грусть, печаль...
Но мы знаем - очень важно
Устремляться в Сердца даль.
.
Кто-то первый освежится
В светозарном водоёме,
Перед Светом обнажится
И умножится в подъёме...
.
Кто-то будет пробираться
Круговертью лабиринта
И не сможет разогнаться,
Чтоб достичь порыва спринта.
.
Тот, кто светит, не оставит
Тех, кто тенью опленён,
И Любовью всех направит
Из петель игры времён.
.
И потянутся сквозь бремя
Из Единства ручейки,
Чтоб сплотить людей всех племя,
Разбудить все огоньки.
.
Разным ветром все гонимы
По пределам светострады -
Бесконечные зажимы...
В них - Любви развить отраду.
.
Знает каждый тот, кто - первый,
Что последний также - он,
Помогать - путь правый, верный,
Сердца зов - всех радуг звон.
.
Буду ждать я на вершине
Самых светлых ярких гор,
В то же время, я в долине
Преумножу Сердца хор.
.
Отдавая - умноженье...
Отдавать себя стремись!
Без Любви - лишь разложенье...
В Жизнь скорее ты влюбись!


Рецензии