Романтика

В юности каждый романтик:
Песни, гитары, костры,
Поиски  новых галактик,
Открытие новой звезды.
И каждый мечтает первым
Пройти неизведанный путь.
Быть верным идеям смелым,
Запомниться чем-нибудь
Влюбиться до боли в сердце,
И думать, что навсегда.
Стремиться по жизни вместе
Даже если и в никуда.
Кружиться под звуки вальса
Под звездами  в горсаду,
Сливаясь в движеньях танца
С кипеньем сирени в цвету.
А юность проходит однажды,
Романтика с нами всегда.
Но свой кораблик бумажный
Не в силах забыть никогда.
Романтика – чувство на веки,
Лишь в зрелости стало сильней.
Поем, как и прежде про вехи
Под звуки  гитары своей.

2019г.


Рецензии
Только когда кораблик становится никому не нужным, мы начинаем осознавать его значимость! Спасибо Вам за звуки гитары в Ваших стихах!!
Александр

Александр Чернышев 6   27.06.2019 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ваши отзывы! Я это все очень люблю! Люблю писать, люблю гитару, хотя не играю. По жизни романтик.
С уважением, Галина

Галина Севергина   27.06.2019 23:01   Заявить о нарушении