Забор

Покосившийся ветхий забор.
Одного взгляда довольно.
Ассоциаций цепь, как выстрел в висок - не больно.
И расписывать вовсе не нужно,
Понимающий видит насквозь.
Покосившийся ветхий и только,
Да и доски на нем - врозь.


Рецензии