Прекрасной!!!

   ПОСВЯЩАЕМ
    ЭТИ СТРОКИ:
ЕКАТЕРИНЕ МИХАИЛОВНЕ
   МЕРКУРЬЕВНОЙ;
  Ты просто ангел,
        и
     родилась
в этот день
      потому,
 что посчитала его
   самым лучшим!
   
   
   
     Ты вроде,
      только,
      родилась,
  ВЫГЛЯДИШЬ ПРИНЦЕССОЙ!!!
  РОССИЙСКОЙ ПОЭТЕССОЙ!!!
      ВСЕ БЫЛО,
      В ПАМЯТИ,
      ВЧЕРАСЬ,..
 НО ПАМЯТЬ ПЕРЕЛЕЗЛА!..
 ТЫ МИЛАЯ НЕВЕСТА!!!
 
 
 Катя,Катенька,Катюша,
   Милая ты Наша!
   МАМОЧКА НАТАША!!!
 Поздравляем дорогуша,
   С искренним пейзажем!
   МЫ ТЕБЯ ЗАКАЖЕМ!!!

 Пожелаем Мы здоровья,
   Красоты небесной!
   НЕЖНОСТИ ТЕЛЕСНОЙ!!!
 ВСЕХ ДРУЗЕЙ,
 В ПУТИ ПУТЕВЫХ,
   ЖИЗНИ ИНТЕРЕСНОЙ!
   В МИРЕ,
   СТОЛЬ ЧУДЕСНОМ!!!

 Всей учебы-все предметы,
   ПРОСТО НА ОТЛИЧНО!
   В ПАМЯТИ ПРИЛИЧНОЙ!!!
 БЫЛА РАДОСТЬ,
 ЭТИКЕТУ,
    С ЗАВИСТЬЮ,
    ПУБЛИЧНО!..
С МУЗОЙ ПОЭТИЧНО!!!

 С УВАЖЕНИЕМ ПЫЛАЛО,
   ДАЖЕ В СТРАСТЬ,
   С БУКАШКОЙ!!!
   НЕ БЫЛО ИМ ТЯЖКО!!!
 В РАДОСТИ СУЩЕСТВОВАЛА,
   ЦЕЛЫЙ МИР РОМАШЕК!!!
   ПЕЛИ ТЕБЕ ПТАШКИ!!!

 С УВАЖЕНИЕМ,ЦЕЛУЕМ,
   КРЕСТНАЯ И ДЯДЯ!!!
   НА КРАСОТКУ ГЛЯДЯ!!!
 СЧАСТЬЯ,
 МЫ ТЕБЕ КОЛДУЕМ,
   ЖИЗНЬ ВСЮ В ШОКОЛАДЕ!!!
   В МИРОВОЙ РАССАДЕ!!!
     03.06.2019 г.
     КРЕСТНАЯ ТВОЯ-
  ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА
       ЗУБАРЕВА
      И
     ДЯДЯ-
  ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
        ЗУБАРЕВ
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии