Последние минуты посвящается другу

Лимону сжатому подобна,
Иссякли силы, нет нужды
Подзарядиться. Шансов мало.
Так хочется на небеса уйти.

Грядет еще одна неделя.
Еще мучительных ночей.
Устала. Плачу сквозь улыбку.
При детях становлюсь сильней.

Счастливой жизнью прожила.
Ни сколько не жалею.
Так многое осталось на словах,
Как жаль, что не успею.

Грядет еще одна неделя.
Еще б один глоток воды.
Я вижу облако у дома,
Пора прощаться. Заждались они.

Последний взгляд застыл на детях.
Как тяжко  оставлять одних.
Бог видит, как же я страдаю,
Он позаботится о них.

И уходя, молюсь за всех!
За тех, кто борется ночами,
За тех, кто верит и живет.
За тех, кто стал сильнее стали.

Здоровье - ценный Богом дар,
Живите, бережно храня!
По жизни людям помогайте,
И на Земле благо даря!


Рецензии