***

Лети-лети,моя душа,
Через бремя всех времен.
Не переступай чужих порог.
В гостях на много дней
Не оставайся на ночлег.
Будь свободна и чиста
От суеты людских миров.
Будь независима,сильна
Пред искушением. Останься.
И не заплачешь никогда
От боли и страданий.
Ведь ты бессмертная душа!
Такой и оставайся.
29.08.2016


Рецензии