После председателя

Такой тихий вечер...
Нет, никакой милиции.
Слишком просит встречи
Ангел самоубийцы.

О чем так шепчешь
В легкости отпавшего мира?
О том ли, как чувствую крепче
Себя в каждом отказе от пира?

И этом каком-то подъеме
От ног и не свитых ни разу кистей
В предел органов невесомый,
Даруемый в безруком пианисте.


Рецензии