Приди к Иисусу с покаянием

    И  ввысь  летит  Хвала  заветная,
    Душа  теперь  стремится  ввысь,
    А  радость,  всем  она  заметная,
    Твердит  одно : Христа  держись !

          Ведь  Он  наполнил  содержанием
          Теперь  всю  жизнь,  судьбу  твою,
          И  дал  душе  Он  с  покаянием
          Придти  теперь  к  Творцу  -  Отцу,

    Чтоб  ей,  измученной  греховностью,
    Отдать  весь  груз  былых  грехов,
    И  вдохновленной  доброй  новостью,
    Продолжить  путь,  приняв  Любовь,

           И  сердце  будет  с  ликованием
           Теперь  день  Божий,  друг,  встречать,
           Приди  к  Иисусу  с  покаянием,
           Чтоб  Божью  благодать  принять !


                21  марта  2014  года 


Рецензии