Ромашковое лето

Ну вот ты и пришло,
Ромашковое лето!
Моим рукам тепло,
Душа в тепло одета.
И в роще соловей
Опять поёт о вечном.
Среди густых ветвей
Цветёт жасмин беспечно.
И ткут на небесах
Узор счастливый зори.
И я забыла страх.
И я забыла горе.
04.06.2019
 


Рецензии