Вам интересна буква ХерЪ?

Вам интересна буква ХерЪ?

Вам интересна буква ХерЪ?
С Фетой Вы не хотите знаться.
За Азом долго нагибаться.
А Буки станут вдруг бодаться.

Вот почему ты любишь ХерЪ!

Но эта буква служит Крайней.
Последней в очередь за всем.
Ненужная средь умных схем.
Хотя нам кажется - забавней.

Улыбка сразу до ушей
У Вас- хоть лямочки пришей!

Мне интересней буква Веди.
Ее ведь знают все медведи,
которые на лесипеде...
в литавры бьют
            из чистой меди.

Медведь - он истинный русак.
Хотя не Заяц, но ведь маг.


Рецензии