Запорожец

Ты скажешь: «Проиграла!».
А я тебе отвечу,
Что даже не боролась
За новый вдох, за встречу.
Он сам писал, что хочет
Услышать мои речи,
Увидеть и прижаться
В любой удобный вечер.
А мне противно это,
Отвратно и убого.
Я не питаюсь вовсе
фастфудовской готовкой.
Тебе я подарила
Его на день рожденья –
Обычный «запорожец»
С красивой тюннинговкой.


Рецензии