Микрофон

На тонкой ниточке, незримый,
Он напрягает нежный слух
К ошибкам струнных терпеливый,
Он лишь усиливает звук.
Его ж порою зря ругают,
Как будто что-то исказил
И он привыкший, все вздыхает:
«Продал за то, за что купил!»


Рецензии
Бесподобно! Очень понравилось.

Свобода 5   12.06.2019 07:55     Заявить о нарушении