Моё новое утро

Встал обычный человек.
Ему, между нами, сорок лет.
Вдруг, кто-то незримый нажал на газ,
И бурная река мыслей снова понеслась.
Ароматный кофе ждёт на столе,
Но уйма эмоций в моей голове,
Они рвутся наружу, их нельзя удержать,
Остаётся, взять карандаш и писать!

Так происходит четвёртый день,
Непонятная трансформация в моём мозгу...
Конечно, сомнения накрывают, как тень,
Но не делать этого я просто не могу.
Поэтому, как только рифма застучала,
Я бегу к столу, и всё опять сначала.

Честно занимаюсь делом и пытаюсь отвлечься,
Но какой-то динамик толкает меня в вечность.
Оттуда кричат мне: "Если можешь, пиши!"
Может, это веление моей души?
Возможно, это моя дорога, мой путь...
Но основная задача, хоть когда-нибудь уснуть!

утро 02.06.2018


Рецензии