Мысли на ночь

Разгулялись  мысли на ночь глядя,
Не дают забыться в тишине.
Слышу свое сердце, тихо бьется,
А мне так хочется летать во сне.

Пушинкой легкою парить по небу,
А лучше птицей. Крыльями взмахнув,
Свободу ощутив полета.
Хочу скорей ко сну, глаза сомкнув.

Но, мысли беспощадно льются,
Не в силах удержать поток дождя.
И во Вселенной, маленькой пылинкой,
По млечному пути ищу себя.

Чуть погодя, уставший мозг вернется,
И сон грядущий успокоит дух.
С лучами солнца Новый день начнется,
А пенье птиц, порадуют мой слух.


Рецензии