Прощальный разговор

У меня теперь есть другой!
И, прошу,не ходи ты за мной.
Не звони никогда мне,вообще...
Не одна я такая на этой земле...

Знаешь что,найди себе другую,
Обнимай,ласкай и целуй ее в губы!
Ну а я? Зачем же так сразу?!
Почему подцепила "заразу"?

Он получше вообще-то многих!
Да,представь себе,целует ноги,
Бережет,как себя самого!
Не пойму я тебя, от чего

Ты так поэтому поводу бесишься?
Ой,не надо пугать, что повесишься!
Мы расстались с тобою друзьями,
А не какими-то там врагами!

Успокойся!.. Присядь...Закури...
Я сказала, без рук...Убери...
Нет, ты правда меня обвиняешь
И своей вины не замечаешь?!

Гладко,мирно бы жизнь наша шла,
На тебя же ревность нашла!
Не могу! Я устала,пойми!
От такой идиотской любви!

Ты кричал,обвинял,что-то там предъявлял!
И меня ты вот этим навсегда потерял!
Что? Добился? Чего,я не знаю!
И на весь разговор я глаза закрываю...

Ну...Вот так...Ухожу...
И закрой за мной двери!
Нет...Прости, не вернусь!..
Потому, что НЕ ВЕРЮ!

2 июня


Рецензии