***

Одна, продуваемая всеми ветрами,
Сама, запертая между домами,
Пытаясь вытерпеть эту боль,
Чувства выдавить в полный ноль,
И не знать ни о чем никогда,
Веря, что падающая с неба звезда,
Разломается на черные куски,
И никто уже не умрет от тоски,
Что она разрушит дома жилые,
От нее погибнут люди гнилые,
Страны воссоединятся в миры,
А Мы больше не будем одни...
Девочка маленькая стояла там, веря,
Что победит в будущем Зверя,
Одолеет, сломает и отомстит,
Пусть Господь Бог его щадит,
А она придумывала свою сказку,
Пока небо сменяло окраску
На красную... с голубого венца,
Словно шарик, улетевший к дому
Творца.


Рецензии