Но она сразу затыкается

Когда в лесу кукушку услушаю,
(Где водочку обычно я кушаю),
Я всегда ее спрашиваю
Сколько мне лет осталося ?
Но она сразу затыкается,
Наверное, про себя улыбается.
Как приятно обидеть хорошего человека,
Что б загнулся он навеки…

Она ведь родом из птеродактилей,
Которые с неба на нас какали,
Которые предков наших кушали.
И  они Гринпись  не слушали,
Что нельзя человеками закушивать.
И судью ни хрена не боялися,
И, конечно, над ним надсмехалися,
Всей бандой потешаяся…

Вот влезу сосны на макушку,
И прочищу кукушкины ушки.
А может, предложить ей выпить?
Ведь халяву она уважает,
А ей никто не предлагает.
И по пьяни сто лет накукует,
Может еще чё наколдует…


Рецензии