Матершинно- философское

Матершинно - философское.
               
Бранное  слово пишу  на  заборе               
Красным  фломастером, -  слово: - -
Вновь  обещания  в  слаженном  хоре,
Что  не  надуть  народ  снова,  когда

Можно  забыть  про  слова  обещанья,
Не  поперхнувшись  забыть  про  народ
И  улететь  в  англосакские  дали,
Верил  же,  верил...  какой идиот...

Снова  пишу  на  высоком  заборе
Красным  фломастером  слово: - -
Снова  поют  сказки   слаженным  хором
И  улетают  в  туманную даль...

Красными  буквами  на  бездорожье
Крепкое  слово  опять  напишу...
Благо,  есть  уже  очень  знакомый
Давно  отработанный  старый  маршрут...


Рецензии
Что ещё нам остаётся?
Только плакать иль браниться.
Нас никто уж не боится...
Бранным словам кто дивиться?...

Раиса Ворфоломеева   04.06.2019 21:31     Заявить о нарушении
Да уж...
за ценниками в магазинах угнаться.
Благодарю.

Михаил Савик   05.06.2019 00:10   Заявить о нарушении
Японцы говорят: "Слово - оторваннyый лист!"

Сергей Аркадьев 3   05.06.2019 05:25   Заявить о нарушении