Когда на дне

Язык - как кисть..!
Слова - как краски..!
Лист словно дева жаждет ласки!
Всё на столе!
Всё наготове!
Да только Муза вот, в неволе...

В башке - труха,
Гнилые мысли...
Как интернет от вируса зависли.
Они - мертвы!
И ввысь не рвутся,
Смердят болотом, не смеются...

Я сплюну буквы!
И схаркну фразы!
Моя депрессия страшней заразы!
Прочь от стола..!
Дай, бог, мне воли!
Взлететь, и не упасть так боле!

    4. VI. 2019 г.


Рецензии
Знакомое состояние: http://www.stihi.ru/2017/11/25/11343. С уважением Владимир.

Панбарон   16.08.2019 00:21     Заявить о нарушении