Текущий момент. словоблудие

Из наблюдений говорунов Гражданских форумов

Либерализм как умирает
И АнтиСорос стал расти.
Протесты в круге полыхают,
Народ не хочет впредь ползти

А он, убогий, все читает
Свои нехитрые слова
И рад хлопкам, что набегают,
Как будто снег на Покрова

Мадам, открытая народу,
Несет пургу - галиматью.
Не от души - она читает,
Как будто молится врагу

Тут митинги и их решенья,
Прислушалась и власть до ней....
Уходят сами все в отставку,
Не огорчая матерей

Разговоры, уговоры и слова все ни о чем.
Демократия страдает, а народу нипочем


Рецензии