Два лебедя - одна судьба

Они божественно красивы,
Их преданность в Любви сильна.
Не могут лебеди быть не любимы,
Не может лебедь жить одна.

Душа ранима и хрупка,
Как белый снег, душа чиста.
Им друг без друга жить нельзя,
Два лебедя, как два крыла.

Союз их вечностью окутан,
Их чувства крепнут на века.
Они в Любви живя, хранимы,
Два лебедя, одна судьба!


Рецензии