Жест

"Поми-и..." – и – тянем это "ми...
луй ма...", китайщина сурова...
"...ть!" в окончание любви –
как точка в середине слова.

Все ангельские языки
не знают имени – лишь это:
жест закрывающей от света,
жест разрешающей руки.


4 июня 2019 г.


Рецензии