Усадьба в Захарово

Найдётся чистый лист бумаги и строчки побегут вперёд!, разбросанные ветром пряди вдохнули свежих мыслей плод! Божественные плечи робко, то оголяла, то влекла!, твоя бессменная уловка!, подскажет действий для меня! Не удержаться!, сил не хватит!, такую быстро отпустить, сползла под вазой на пол скатерть, тебя хочу, скорей испить! Исполнишь искренне желанье, затем утешишь, как дитя!, для глаз, души очарованье!, пробьётся счастием слеза...  Присядь, присядь ко мне поближе!, тебе хочу я почитать, написанное строчкой ниже, о нас волненьем помечтать! Ты вдохновение и муза!, соната!, истинной любви!, а появившись ниоткуда - согрела пламенем души!
     "любовь поэта посещала, сопровождая берегла, в часы разлуки вдохновляла, лишь...  пуля!, жизнь оборвала'..."


Рецензии