Чего мне ждать?

У  Бога  вёсен  много…
Которую  мне  ждать?
От  мужа  ждать  привета –
Привета  ожидать.
Хочу  я  мужу  верить:
Скучает  без  меня, 
Но  и  в  любовь  он  верит;
Он  знает:  люблю  я…

Его  всю  жизнь  любила,
Врагу  не  отдала,
Но  смерть  пришла,  сгубила,
И  мужа  забрала.
Да,  смерть -  царица  ночи,
Да,  смерть – царица  дня,
Небесное  послание  от  Бога;
От  Огня.  Поэтому  не  спорим,
Не  можем  спорить  с  ней…
Небесное  послание  от Бога,
Жизни,   дней.


Рецензии