***

Закрываю глаза в тишине,
От усталости каждого дня.
Улетаю, как будто во сне,
Лихо крыльями в небе паря.

Обращаюсь я к силам небесным,
Как же хочется знать наперед.
В лабиринтах судьбы не теряясь,
Пусть  истину компас найдет.

Что же ждет меня? Только не лгите!
Расскажите мне все, не таите.
Не боюсь каменистых дорог,
Лишь молю о родных, берегите!


Рецензии