Как хорошо душе с Создателем

    Кто  Бога  знает,  жизнь  продолжается,
    К  Христу  идет  -  будет  спасен,
    И  в  Божьем  слове  отражается
    Небесный  и  святой  Сион,

         Как  хорошо  душе  с  Создателем,
         Он  ей  дыханье  подарил,
         Он  Другом  стал,  души  Приятелем,
         И  Он  есть  Бог,  и  Бог  Он  Сил !

    И  на  душе  покойно,  радостно,
    Она  Хвалу  Творцу  поет,
    И  это  так  светло  и  сладостно,
    Что  сердце  просится  в  полет !


          21  марта  2014  года 


Рецензии