Один остался

В пустой квартире,
ты теперь один остался.
Дыхания и сердца стук возрос стократно звук.
Потухший взгляд твой в пол уперся.
Кто ты теперь? Ни враг, ни друг.
И руки, от бездвижия, онемели вдруг.
 
Чертя круги, все те же, что и раньше,
Без остановок ошибаясь и идя,
Стоишь на месте, также как и прежде.
Та тишина снаружи только зря.
Как мертвая петля для новичка.
 
Один, в пустой квартире ты остался.
Дыхание и пульс все еще есть.
Надолго ли они, в твоем не здравом теле?
Покажет время, ты ведь ещё здесь?


Рецензии