Не забывайте

Не обижайте матерей любимых,
Они же любят и жалеют вас.
Цените, уважайте, их родимых.
И обнимайте десять тысяч раз.

Не забывайте матерей любимых,
У них от радости засветятся глаза
И будет больше дней счастливых
Пусть лишь от счастья катится слеза.


Рецензии