И кто-то с боем...

И  кто-то  с  боем  гильотин,
Со  страшным  скрежетом  железа
Уничтожал  слепых  мужчин
В  стране,   где  любят  болоньезе!

Комзолы  вымыты  в  крови,
Резня  на  улицах  и  в  башнях,
Укол  под  росчерком  брови
Сегодняшний...  нет,   то  -  вчерашний!

Как  сделать  запах  горя  сном,
Перестрадать  сердцами  беды,
Когда  все  мысли  об  одном:
Зачем  Господь  так  рано  предал

Зовущих  тенором  его,
Орущих  в  уши  протестантам,
Не  ждущим  боле  ничего,
Дарящим  вещее  Атлантам?

Пройдёт  и  тот  бесславный  бой,
Начнётся  с  ссоры  громкой  этот,
Безумьем  наделён  любой,
Кто  будет  ладить  ад  поэтом!




        04.06.2019г.


Рецензии