Ты знаешь и не знаешь

И снова ты бежишь за этой тенью,
И снова ждёшь, отсчитывая стук
Дурного сердца, близкого к прозренью,
Но не способного никак лечить недуг.
Ты знаешь и не знаешь, и не хочешь
Поверить в очевидность мелочей.
И снова видишь наступившей ночью
Живые тени гибнущих свечей.


Рецензии