День Победы!

День победы! Как же он далек!
Столько лет, а сколько жизней поперек,
Чтобы каждый в мире человек-
Спал спокойно, сегодня и навек.
Пусть же внуки, знают, что деды -
Воевали наши не за зря!!!
Пусть не будет никогда беды,
Ни сейчас и ни в какое время!!!
9.05.2019


Рецензии