Давай с тобой грозы бояться

Давай с тобой грозы бояться
В уютном чедраке, укрывшись теплым пледом,
Под деревом в траве валяться,
И, обсуждая мультики, есть кашу за обедом.

Давай играть в пиратов, и
Нырнем отважно в бочку, то есть в море.
А если вдруг конфеты кончатся, то не грусти -
Ведь это же не горе?
- Нет, не горе!


Рецензии