Белые снега

-Закружились в вихре
               Вальса
Белые снега, и
Сверкающим ковром
Лягут на поля, и
Чудесные деревья
В белоснежных
            Кронах, и
Стоит притихший
             Лес
Будто заколдован.
Не проехать,
Не пройти-
Снежные сугробы, и
Поземкой заметает
    Тропы и
              Дороги......
             


Рецензии