Мои все дни Тобой отмечены

    Мои  все  дни  Тобой  отмечены,
    И  я  Тобой,  Господь,  живу,
    Теперь  с  Христом  душа  повенчана,
    И  я  душой  Иисуса  жду,

          И  верю,  верю  обещанию :
          Приду  на  Землю  взять  своих,
          И  жажду  всей  душой  свидания,
          Ведь  Голос  Божий  не  затих,

    И  Он  к  душе  взывает  радостно :
    Приди,  душа,  к  Христу  приди,
    Наполнит  сердце  Божьей  благостью,
    Совсем  другими  станут  дни.


           21  марта  2014  года


Рецензии