Отцовская любовь

Закрываю глаза невольно.
Не хочу ни с кем говорить.
Тяжело сострадать и больно
Терять и просто любить!

Дни тают, порою, как годы,
Облака летят по воле ветров.
И проходишь по жизни невзгоды,
Но на плаву тебя держит любовь.

Когда сможешь зажечь
Искрой Божьей сотни костров,
Ты поймёшь среди встреч -
Отцовская тебя держит любовь.

Что внутри так тихо и молча
Сильно давит на душу?
Говоришь шепотом, просим громче.
А я слышу на звонок твоё "Слушаю".

Вроде небо, как небо,
Но поверить в него очень сложно,
Когда не молюсь я, а требую
Возвратить всё назад невозможное.

Я знаю: сможешь зажечь
Ты искрой Божьей сотни костров.
Пусть помогут молитвы и свечи,
И моя, сыновья, любовь.

4.06.2019


Рецензии