Знаешь, не знаешь, кого ты целуешь?

Знаешь, не знаешь, кого ты целуешь?
Больно резцами зубов, губы в кровь.
Взглядом ты словно душу воруешь,
Вот уж чуть-чуть еще, и я твой.

Твой. Твой,как больной,
В ранах яд замечен,
Это я тобой, помечен.
Словно раб с клеймом,
Я изу-ве-чен.

Я молю тебя
- Подари любовь.
Мне бежать, страдать,
Ноги, руки, в кровь.

Я молю тебя
- Дай свою любовь.
Я себя проклял и ненавидел,
Я твой образ яркий но-ча-ми видел.

Ты вся в ярко-красном,
- Луна свидетель,
Тебя целовал я вновь и вновь.
Не уходи, не покидай, моя любовь.

Но вот рассвет, и птичье пенье,
Ты растворилась  снова в то мгновенье,
А я снова без сна, и на рассвете,
Провожаю в небо, твоих слов куплеты.

Снова я прощаюсь, ты погибла.
Снова кровь из ран,
Моя по-ги-бель,
Так я хочу уже, быть с тобой!
Так я всегда хочу быть с тобой!..


Рецензии