Лицо твоё ласкать глазами...

Лицо твоё ласкать глазами
Я научился в малый срок
И всё, что было между нами,
Тех ласк не спрятало восторг.

Немного время перекрыло
Румянец ретушью годов,
Зато во взгляде не остыла
Та бесноватая любовь.

И взгляд лазурного рассвета
Не выцвел в тайнопись чернил,
Лишь прядь волос другого цвета,
Одежды изменённый стиль.

К пустой готовясь прозе дня,
Разливши утреннего чаю,
Ты кормишь завтраком меня,
А я лицо твоё ласкаю.

Твоё лицо ласкаю тайно
Во время церемонии чайной,
Ласкаю в ужин и обед,
Ласкаю много, много лет...


Рецензии