На Фейсбук переполох

На Фейсбук переполох
Подняли мужчины:
"Обманула бабка, ох,
Какие мы кретины!

Отправляла фото " ню",
На ночь приглашала,
И за ночь веселую
Айфоны обещала!"


И "пахали" мужики
Не за страх, за совесть,
Год ждут телефончики,
Как печальна повесть!


Рецензии