Живи, как все

«Живи, как все» - мне с детства говорили,
И ничего не нужно усложнять,
Смотри на  то, что делают другие,
Мечтой своей не нужно удивлять!

Лишь только сны, казалось, мне подвластны,
В них долгожданною хозяйкой я жила,
И  мир другой открыть  была согласна,
Где место для себя я обрела!

Там все  легко, и можно быть собой,
Когда захочешь  -  облететь полсвета,
И, не боясь, коснуться радуги рукой,
Здесь нет запретов, нет и  этикетов!

Как важно  нужный подобрать  куплет,
Чтоб написать картину, есть причины,
Но где на нужный рейс купить билет?
И наконец  по жизни  стать счастливым!


Рецензии