Вечер со мной

Ты вечер проведи со мной.
Мы вспомним наше лето!
Костёр и ночи под луной,
Волны всплеск тихий где-то.

Поговорим о том, о сём,
Раз прошлое задето.
Как будто золотым шитьём,
Нить памяти продета.

Качалась лодка на реке,
Рыбалка до рассвета!
Домой шли часто налегке,
Но разве дело в этом?

И в лес ходили! И грибной,
Казалась «грива» эта.
Корзинки полные домой
Несли после обеда.

А солнце так пекло огнём
И небо в синь одето!
Мы мчались к берегу вдвоём
И в речку!.. прямо в кедах.


Рецензии